Дай мне, Господи, всю жизнь оплакать!

Вершинина Наталия
   Дай мне, Господи, всю жизнь мою оплакать.
   Чтоб обильно лились слёзные ручьи..
   И пусть слёзы эти будут знаком,
   Что прощаешь Ты грехи мои..


   Дай мне, Господи, очистить душу.
   Чтобы спас её Ты в День Суда!
   Тишину души чтоб больше не нарушить..
   Чтоб не согрешать уж никогда.


   Как страшусь я без Тебя остаться.
   За порогом Вечность ждёт меня ..
   Лучше здесь слезами омываться,
   Чем в геенну, полную огня...


   Я колени,как Мария Магдалина,
   Преклоню, скорбея всей душой.
   Пусть проста будет моя молитва,
   Только чтоб услышана Тобой.


   Дай мне, Господи, всю жизнь мою оплакать.