Для тебя

Киса Казяфкина
Я хотела бы с тобой по мокрому асфальту
Прогуляться утром ранним и в вечерний зной.
Я хотела бы к тебе руками прикасаться
Я хотела бы, но видно не со мной...

Я хотела бы с тобой лишь просыпаться,
От рассвета до заката рядом быть.
Но увы,не суждено..пора прощаться...
Только как же мне тебя скорее позабыть!!!

Я хотела бы в заснеженную зиму
Налепить с тобой снеговиков.
И подарков целую корзину
Только для тебя... с меня не снять оков...

29 октября 2022