Настоящая

Киса Казяфкина
Ты как роза: красива, неприступна,
А внутри ты одинока  и мила.
Можно буду рядом хоть минуту,
Что согреет розу в холода?

Производишь впечатление далёкой,
И безумно ледяной звезды.
Я-то знаю 100% точно!
Что всё это кто-то, но не ты!

А внутри ты нежная ромашка
С лепестками нерастраченной любви...
Твоё сердце словно промокашка
Настрадалось и не хочет вновь любить.

29 октября 2022