Наша вина

Макс Колесов
Куплет:
Я считаю
С истока
Это были мы
(Знаю ли я?)
Где ждет
Счастливый конец?

Что тому причиной?
 
Тому причиной?

Навстречу нам
Плывет закат
Я видел это
Не один раз
Ты даже
Не оглянешься?
Не оглянешься?

Припев:
Мы гордо
Громко крикнем:
Вся причина в Нем!!!
Мы живем в наших
Гре-
зах
За-
чем
Мы все прок-
линаем
Покидая себя
Так ответь нам
Зааачем мы живееем
Взращивая не любовь
А
Ненависть
К себе
И другим

Куплет:
Вы до сих пор
Живете во мне
Я дал Вам
Время
Перед тем как
Вас
оста-
влю

Мы так легко
Cда-
лись

Обещайте заменить
Меня
Обещайте мне
Спокойную вечность

Увы
Мы слома-
лись
Под давлением

Я видел

Мы были
Слепы,
Чтобы узреть
Пасть на колени
И в страхе
Закричать

- Мы во всем виновны!!!

Предварительный:
Нааашааа вииинааа!
Это нааашааа вииинааа!
-Во всем
Наааашааа вииинаааа!!!

Куплет:
Как могли сказать,
Что любите Меня?

Как

Просто
Мол-
чав

Написав письмо
Все
Разрууушииив
Что
строили
Ваши отцы
Вкладывая силы
Пот
И
Кроооовь

Писав единую
Исто-
рию

Дли-
нною 
В ве-
ка

Я Вам задал извечные
Вопросы
Вы не оставили ответа
Что есть
Исти-
нная
Лю-
боооовь?


Никогда не забуду
Слишком легко,
Очень просто...

Скажите мне
Хотите все
Мне оставить
Все
Бросив под ноги
Осколки
Всю нена-
висть к себе

Припев:
Мы гордо
Громко крикнем:
Вся причина в Нем!!!
Мы живем в наших
Гре-
зах
За-
чем
Мы все прок-
линаем
Покидая себя
Так ответь нам
Зааачем мы живееем
Взращивая не любовь
А
Ненависть
К себе
И другим

Мы так легко
Cда-
лись

Обещайте заменить
Меня
Обещайте мне
Спокойную вечность

Увы
Мы слома-
лись
Под давлением

Я видел

Мы были
Слепы,
Чтобы узреть
Грядущий апокалипсис
Что сотворили мы
Все уничтожив

Пав на колени
И в страхе
Закричать

- Мы во всем виновны!!!


Предварительный:
Нааашааа вииинааа!
Это нааашааа вииинааа!
-Во всем
Наааашааа вииинаааа!!!

Концовка:
Это мы виновны
(Наша в том вина)
Все наша вина
Наша вина

Это все

Наша

Ви-
на