Snow... snow! Больше снов о Бродском

Юрий Извеков Улан-Удэ
Elena Kvaskova-Jones:
- Snow...snow!

- Snow? Снов? - Будут вам сны:
- Snow...snow! - кричат по-английски дети и перестают пинать безногого Бродского.
Пока дети отвлечены своим сноу, Бродский, не утерев кровавую юшку, активно действуя большими натруженными своими руками, добирается до своей опрокинутой тележки. Поставив её на колесики-подшипники и взгромоздясь туда своим телом-обрубком, активно действуя своими же натруженными руками, крепко ухватившими "утюжки" из кусков покрышки с деревянными ручками, исчезает в стене снегопада.