спроси вопрос

Антон Приветики
а не съездить ли мне в Москву

спросил я себя
и поехал в москву
в прошлом году
летом
но остановился
по пути
проведать
могилы предков
ну и остался
женился
на год
до москвы так и не добрался
теперь
вот
еду обратно
бертисько дорын
блин
но я не хочу домой
а
значит
для правильного ответа
нужна монета
и если найду
то пусть и будет она
этаким двуглавым да
на тот вопрос
что завис на паузе
в прошлогоднем августе

а не съездить ли мне в Москву

6:54
18/10-22
=-20,2