Прости

Мария Даниленко
Дождём осенним я смываю грусть
И засыпаю раны листопадом.
Прости, что я тебе порою снюсь.
Прости, что я опять с тобой не рядом.

Так коротки мгновенья наших встреч.
Поверь, мне очень сложно признаваться,
Снимая теплый плед со своих плеч,
Мне каждый раз так больно расставаться.

Со временем утихнет эта боль.
Когда придут осенние туманы,
Мне память смыть поможет алкоголь,
А расстояние затянет раны.