Ангел

Макс Колесов
Куплет:
Очаруй меня
Волшебной песней

Я не помню
Ее слов
Лишь подпою
Тебе

Волнами
Лунных нот

Океан-мое серд-
це
Оно исполнит
Все что захочу
Я впредь

Припев:
Твоя красота поет-словно хор ангелов
Как взмах,
Отраженье
Злата
Твоих крыльев

Оооооо
Оооооо

Куплет 2:
Ты летишь навстречу
Рассвету
И я
Попаду в твою
Ловушку

Понимая ;
Твой
Ритм ;
Свободных крыльев
Словно сам
Их обрел
Следя
За тобой

Твоим
Полетом безмятежности
Знаю равен он
Бессмертной жизни
Моей вечности

Ты муза моя

Знаю тебя
С детства
Ты спала во мне
Тихо
Шепча

- Проснись
- Настало
- Твое время
- Раскрой свои
- Неистовые крылья
- Ветру
- Безмятежности

А я сыграю
Тебе песню

Волнами
Лунных
Нот

Припев:
Твоя красота поет
Словно
Хор ангелов
Как взмах,
Отраженье
Злата
Твоих крыльев

Оооооо
Оооооо

Океан- есть твое сердце
Оно исполнит
Твое
Заве-
тное
Желание

Оооооо

Понимая ;
Твой
Ритм ;
Свободных крыльев
Словно сам
Их обрел
Следя
За тобой

Твоим
Полетом безмятежности
Знаю равен он
Бессмертной жизни
Моей вечности

Концовка:
Небесный ритм
Небесный ритм
Небесный ритм
Небесный ритм
Небесный ритм

Знаю тебя
Еще
С детства
Ты спала во мне
Тихо
Летая
Безмятежно