Панихида о земле ost stalker

Макс Колесов
Панихида о Земле Firelake (O.S.T S.T.A.L.K.E.R.)- Dirge For The Planet

Куплет:
Кристалл чудес-
ныыый
Павшая звез-
даааа

С тобой
гляжу впе-
рееед

В сказочный
Чааас

Чашу наполняет
Ложь
МОК скрежет
Слышен

Близится закат
Земли

Припев:
Пепел танцует
Мирно

Вижу звезды
Но
Неба нет

Скачет ветер
Мне в лицо
Вздымая пыль

Жизнь бьется
До последнего

Но

Тьма сияет
Все сильней

Мелькает мираж
Синего океана
На
Теле

У-
мира-
ющего
Мира

Куплет:
Вышли из берегов
Мооря
-ря
Реки серым
Сном спят
Все города
Превратились
В пустыни
Кричит в них
 
Анни-
гии-
ляя-
ция

Зона Отчуждения
Медленно
Шепчет мне:

- Ооос-тааань-сяяяя

Панихида
По планете
Панихида
По Земле

Панихида
По планете
Панихида
По Земле

Припев:
Пепел танцует
Мирно

Вижу звезды
Но
Неба нет

Скачет ветер
Мне в лицо
Вздымая пыль

Жизнь бьется
До последнего

Но

Тьма сияет
Все сильней

Мелькает мираж
Синего океана
На
Теле

Мер-
твого
Ми-
ра