Копьё... Трагедия

Е-Журавель
На грани горизонта,
На грани рубежа,
Когда закончилась дорога,
Когда кончается межа...
  Опущен занавес...
Из жизни мы уходим,
Звучит трагедии раскат!
И хочется, так хочется услышать:
"Я рядом, Я твой Брат!"