Вас зову - на римские каникулы...

Антонина Парусова
В мельканье дней круговорота -
Уходят чередой года...
И дождь, размывший бархат звёздный,
Смывает боль прощальных слов...

А Вы меня любите, чего Вам стоит -
Крайний миг настал...,
Потом не долететь ни самолётом,
Ни лайнером морями не доплыть...

Проклятье точки невозврата
Непреодолимо..., занавес жесток,...
С мечтой о Вас придётся уходить,
Благославляя все минуты и секунды встречи...,

Она досталась вот такая,
Иной не будет..., а Вы - любите...
Вспоминайте - "римские каникулы",
Ставшие длиною во всю жизнь...