Мне писать тебе хочется

Иван Странник 2
Мне писать тебе хочется…
Это словно прикосновение…
Это взгляд твой во мне щекотится…
Это - остановившееся мгновение
в котором всё можно
смело, дерзко, неосторожно,
потому что тебе это нравится
и ты знаешь, что ты красавица!
Улетая в края неведомы,
мы не знаем с тобою, где же мы,
закрывая глаза из скромности,
оставляешь мне право выбора
и мы мчим на безумной скорости
по дороге не нами выбранной…