Золотая свадьба

Злата Майская
Вам сегодня 50 лет на двоих,
Настоящий золотой юбилей.
И по-разному вы прожили их.
Но что, вместе были, не пожалели.
Познакомились под новый год,
И потом ещё три года дружили,
Поняли, что счастье вас ждёт,
И октябрьским тёплым днём поженились.
И прошло с тех пор 50 лет,
Снова вы жених и невеста,
Снова вам любовь,да совет,
Пожелают гости все вместе.
Крикнут "Горько" от души молодым,
Пусть целуются полсотни раз,
Чтоб хватило сил ещё им
Радовать своей верностью нас.
Чтоб любовь и дальше хранить,
Детям, внукам пример подавать,
Дружно, в мире и согласии жить,
И друг друга оберегать.
И свидетели опять, как тогда,
Подтвердят брак ваш законный.
И останется семья навсегда
С фамилией нашей...прикольной
Пусть финансов вам будет хватать,
Чтобы процветала усадьба.
Я желаю нам всем побывать
На вашей бриллиантовой свадьбе!
 
P.S Мне посчастливилось дважды побывать на Золотой свадьбе. В этот раз 50-летие совместной жизни отмечали мои тетя и дядя. Очень рада за них. Пусть таких торжеств у них будет как можно больше.