Пелена Boa - duvet

Макс Колесов
Пелена (Boa)- duvet (OST Эксперименты Лэйн)

Куплет:
Похоже не поймете вы
Что чести изменили вы
Своим страхам открыли дверь
Шепоту их не верь

Ведь почувствуешь
Как обидят
Узнаешь что
Та-кое боль
Но не сразу
Ты ее
Позна-
ешь

Припев:
Ты па-
даешь
Ты уга-
саешь
Ты по-
терял
Все

Куплет:
Пусть не станешь
Ты лжецом
Но
Взор поме-
няешь свой
И
Все что ты здесь
Прочтешь
Отзовется разделенной
Улыбкой той

После

Не ранишь чувства тех
Ибо знал что есть он
Мир великим окру-
жен
Гре-
хом

Припев:
Ты па-
даешь
Ты уга-
саешь
Ты по-
терял
Все
Вновь
Проиграл
Помогите
Вдох-
нуть

Припев:
Ты вновь
Падаешь
Снова
Гаснешь
Крепко
То-
нешь
Помо-
гите
Ды-
шать
Мне снова
Больно
Я поте-
рял
Все
Вновь про-
играл
Помогите
Вдох-
нуть

Припев:
Ты вновь
Падаешь
Снова
Гаснешь
Крепко
То-
нешь
Помо-
гите
Ды-
шать
Мне снова
Больно
Я поте-
рял
Все
Вновь про-
играл
Помогите

Вдох-
нуть