Амеба против глиста

Игорь Малиновский 2
Пообщавшись с индейцем NеZоrrо,
Понял Шнур, что он только шнурок,
Только понял он это не скоро.
А дошло - чуть в обиде не сдох.
Как исправить сие униженье?
Как подняться над мозгом глиста,
Что стоит на большом возвышеньи
Над амебной натурой Шнура?

Не хватает амебе усилий,
Чтоб глиста интеллектом сражать
И приходится в злобном уныньи
Рефлекторно дерьмо испражнять...