Согрей меня надеждой

Милая Карина
Согрей меня надеждой, что скоро наша встреча
Что скоро разнотравье под небом расцветёт
Вдвоем ведь веселее, вдвоем по жизни легче
Покажется пушинкой груз жизненных забот

А ты где-то живёшь и излучаешь радость
И мне своими мыслями ты освещаешь путь
Прольется теплый дождь, рассеется усталость
И я так благодарна к груди твоей прильнуть

И состоялась встреча и солнце так светило
Не сразу осознала, что встретила Тебя
Но что-то тихо-тихо внутри оповестило
И лето поселилось в улыбке октября

Да облечемся мы в наряд любви безбрежной,
И нежные слова да радуют сердца
Пусть изольется мир, исполнимся надеждой
Взирая с детской верой в родные небеса

29 октября 2022