Осень в Петербурге

Александра Тарасова Зайцева
Прекрасна осень в Петербурге,
В неё ,возможно,окунусь.
Невы теченьем полюбуюсь,
Да и по Невскому пройдусь.
И в Летний сад зайду неспешно,
Чтобы пройтись по багрецу.
В любимом городе,конечно,
Любой наряд ему к лицу!

Октябрь 2022г.