БОГ

Владимир Купцов 5
В начале было слово
А слово это что.
А слово информация
Живое существо.

Нельзя  построить  дом
Незная чем и как.
И даже в небе гром
Гремит непросто так.

Откуда это всё
И солнце и земля.
И ночью светит нам
Холодная луна.

И кто нам жизнь даёт
И чувства наши все.
И кто не устаёт
И может быть везде.

Мы называем Бог
И верим в это все.
Он этим словом  смог
Создать вселенные.