В погоне за светом

Макс Колесов
Куплет:

Шагаю вперед
В слепой тьме

Чувствую край
Неизведанный
В земле

Белоснежный цветок,
Что судьба
Держит в руке

Считая что
Правда на
Ее стороне

Но свет сияет
В пропасть
Истина
Будет вверх
Тянутся

Ибо

Каждый гонится
За звездами

Ибо

Каждый гонится
За своими

Звездами

Припев:
Следопыты...

Вот кто мы
Есть
И жизнью своей
Рискуя
Всем что
У нас
Есть

Все разменяем
На то чтобы
Узнать

Кто

Мы?

На самом

Деле

Есть?

Кто мы
Такие?

Куплет:
Следуя за
Путеводной
Манящей мечтой?

Какие сокровища
На нашем дне
Скрыты

Что подарены
Нам будут
В конце нашей
Жизни

Какой цвет примет
Наш алень-
кий цветок

Красный
Синий
Белый
Черный

Иль ночной
Словно

Фиалка

Окутанная

Спиральными
Фонтанами
Наших
Фантазий

Воплощающих наши
Внутренние
Миры

Что готовы
Вырваться наружу
Давая привычному
Краски

Открывая
Новые
Острова

Которые впредь
назовешь
На смертном Одре
Гордо

МОИ ВОЗМОЖНОСТИ
МОЕ ЗАВЕЩАНИЕ РОДНЫМ
И ДЕТЯМ

И вновь

Падаю вниз,

В белые ночи
Вижу теперь,
Я
Зашел далеко
Мои
Мысли затухли
Но
Теперь они
Скачут,
В других

Вот сюрприз

Вдох,

Вновь открываю
Очи

Свет сияет вверх
Я нашел себя
Их правда тоже
Отыщется

Ибо

Каждый гонится за звездами

Вечные
Следопыты...
Вот

Кто

Мы

Есть.

Припев:
Следопыты...

Вот кто мы
Есть
И жизнью своей
Рискуя
Всем что
У нас
Есть

Все разменяем
На то чтобы
Узнать

Кто

Мы?

На самом

Деле

Есть?

Кто мы
Такие?

Припев:
Следопыты...

Вот кто мы
Есть
И жизнью своей
Рискуя
Всем что
У нас
Есть

Все разменяем
На то чтобы
Узнать

Кто

Мы?

На самом

Деле

Есть?

Кто мы
Такие?

Вдох,

Вновь открываю
Очи

Свет сияет вверх
Я нашел себя
Их правда тоже
Отыщется

Ибо

Каждый гонится за звездами

Ибо

Каждый
Гонится
За звездами

Ибо

Каждый

Гонится

За

Звездами