Судьба нас разлучила навсегда

Семён Эпштейн
Ни снов цветных, ни летнего покоя
Не подарила поздняя заря.
Вот солнце встало зимнее, больное
Простуженное солнце ноября.

Я думал о тебе, как мало надо
Для радости, но мир накрыла мгла.
Нам долго карантин служил преградой,
Теперь война меж нами пролегла.

О новой встрече больше не мечтаю,
Проходят дни, недели и года.
Судьба нас разлучила навсегда.
Простить смогу, забыть не обещаю.