Природа

Владимир Купцов 5
Теплее климат на планете
 Росса   уж мутная в степи.
А мы родные земли дети
Природу мать не сберегли.

Копаем роем и качаем.
Одно желание лишь взять.
Хотя в душе мы точно знаем.
Чтоб взять сначала надо дать.

Проходят годы и столетия
А человек как паразит.
Всё жрёт и гадит на планете
Он не хозяин а бандит.