Осеннее

Виктор Комаров 2
 Снова осень прислала привет
Заглянула нечаянно в окна
Разукрасила все в желтый цвет
Отражается золото в стеклах
 Не готова природа к зиме
Не расстались деревья с листвой
И хотя приморозило ночью
Не уходит она на покой
 Обласкало их солнце сегодня
Обогрело в последний их раз
Не поспоришь с законом природы
И сегодня осенний экстаз
Потрудились пора отдохнуть
Сбросить с веток осеннюю грусть
Чтобы вновь по весне встрепенувшись
Вы продолжили жизненный путь.