Игромания слов - 34

Валюша Власова
Всюду тополиный ПУХ.
На него прилёг лоПУХ.

     *****

Потрепал изрядно ГРАД
Весь элитный виноГРАД.

     *****

Неотёсаный кабЛУК
Придавил на грядке ЛУК.

     *****

За невестой  есАУЛ
Поскакал в чужой АУЛ.

     *****

Втихаря костюмчик ЛЁТНЫЙ
Приобрёл жених заЛЁТНЫЙ.

     *****

Для чего в бассейне ЛАВКИ? -
Чтобы сохли наши пЛАВКИ!

     *****

Располнела моя ДУШКА
НЕ нужна теперь поДУШКА.

     *****

Без труда и без заБОТЫ
В книжный мир внедрялись БОТЫ.

     *****

Не сработала наВОДКА:
Помешала с пивом ВОДКА.

     *****

День и ночь без всякой спЕШКИ
Тянутся к продуктам "ЕШКИ".