Такая Судьба

Виктор Герцвольф
                Н.
               
Я полюбил Вас невзначай,
Легко и просто,
Примерив чудом, сгоряча,
Жизнь не по росту.

Так и живу, – то рай, то ад! –
Качели прямо.
Со мной Ваш поцелуй и взгляд
Любимый самый.

Что приобрёл?.. Что потерял?..
Живу, мечтая…
Вы – жизнь моя и мой финал!
Судьба такая.
               
                *  *  *
г. Сочи,
04.06.2022.
01:01 местн.