На первый не пристальный взгляд

Руслан Метмурадов
Мы чем-то с тобой так похожи,
Но чем, очень сложно понять.
Всё вроде одно, но не то же
Манеры, повадки и взгляд.

Ты кажешься мне идеалом,
Но их к сожалению нет.
Всё проще намного, чем надо
На первый не пристальный взгляд.