Милый

Кристина Коленко Север
Я могу за тобой и в огонь, и в холодные стужи,
Если все отвернутся, буду рядом неслышно идти.
Мы, как дети, смеемся и прыгаем в теплые лужи,
И хотим приключения на голову нашу найти.

 Мне с тобой хорошо. Понимаю тебя с полуслова,
Все обиды и слабости разбавим мы в крепком вине.
Никогда никому не отдам. Без сомнений готова
Разделить свою жизнь лишь с тобой и не только во сне.