Милая

Кристина Коленко Север
я прошу, ты только не молчи,
бей посуду, злись и строй мне глазки,
оставляй на столике ключи,
всё равно красивая, как в сказке.

жизнь не жизнь без ссор и ругатни,
главное беречь любовь друг друга.
ты при ссоре носом в щёчку ткни,
и пройдёт на сердце злости вьюга.