Мы будем?

Кристина Коленко Север
давай с тобой мы просто будем,
что дальше жизнь сама рассудит,
опустим множество иллюзий
и разговоры ни о чём.

утопим все обиды в море,
не будем ссориться и спорить,
а если вдруг настигнет горе,
закроешь ты своим плечом.

давай возьмём щенка с приюта,
так больше в дом придёт уюта,
он будет лаять на салюты,
а мы смеяться, хохотать.

нам не нужны других советы,
в сердцах сокрыты все ответы,
мы счастливы и помним это,
и будет нам всего хватать.

мы будем?