***

Кристина Коленко Север
К чёрту такую весну: ни тепла, ни сил,
Мокрое небо давится облаками.
Я помню, как ты меня на руках носил,
Потом задушил этими же руками.

Время летит, и быстро закончится век,
Который нам стал безнадёжным уроком.
Вот наш финал, мой самый родной человек,
Ты в сердце моём до последнего вздоха.