Приди в мой сон

Каролина Шефорд
Приди в мой сон, хотябы по секрету.
Без приглашения и без звонка.
Без визы в паспорте, обратного билета
Приди, чтобы не мучила тоска.
Побудь немножко рядом, пусть недолго.
В реальной жизни нам дороги нет...
Пусть в сердце ты останешься осколком,
Когда нас разлучит с тобой рассвет,
Но только ты приди. Пока ты любишь.
Неважно, что там будет впереди -
Быть может, скоро ты меня забудешь.
Но только ты, пожалуйста, приди...

Октябрь, 2022