Была без радости любовь...

Максов Олег Валерьевич
"Была без радости любовь,
Разлука будет без печали".
Вы так старательно молчали,
Что ободрал я душу в кровь.
Была без радости любовь.

И не заметили потери,
Мы привыкаем все терять.
Мы обмануть себя хотели,
Но как судьбу переписать.
Мы привыкаем все терять.

Пою вселенную чужую,
За суетой пустых картин.
Не отпускаю и ревную,
Я упиваюсь словом сплин.
За суетой пустых картин.

И только в полночь вспомнив что-то,
Задерну окна, дверь на ключ.
Находит хладная дремота,
Все, успокойся, не канючь.
Задерну окна, дверь на ключ.