Молись за меня

Давид Галан
Кто имя моё сохранит?
На камне его кто высечет?
Когда не падёт тысяча,
Когда не сочтут дни….
Кто время считал правильно,
Где я не пропал без' вести?
В какой-то чужой местности,
По чьим-то чужим правилам.

Молись за меня, Мама,
Молись за меня, Господи..
Ведь этой седой осенью
Снаряд.. излечил раны..