Памяти поэта Замира Комалёва

Анна Хренникова
Как страшно Господи , как страшно
Когда уносит смерть друзей ,
И смерть та выглядит ненужной
Среди всех пройденных путей ..

Ещё бы был , ещё бы жил
Ещё бы радовался нам
Но у Всевышнего свой план
И счёт всем пройденным им дням ...

Ушёл оставив нас скорбеть ,
Понять пытаясь - как же так ?
Ведь был , ведь жил здесь человек
Всю Душу растворив в стихах ...


14.10.2022