Ну может каплю счастья в плюс

Анна Хренникова
Налейте мне в бокал иллюзий ,
И киньте в него горстку льда ,
Я не хочу всё ,,all inclusive ,,
Хочу чтоб было как всегда ,

Чтоб боль , чтоб грусть и чтобы радость ,
И чтоб самой всё испытать ,
Всё, чтобы жизнь не только loser
А чтобы всё самой понять ,

Понять , приять , простить самой
Пройти в своих ботинках путь ,
Ну может каплю счастья в плюс
Чтоб выдержать всё как -нибудь

16.10.2022