Неприкаянная 4

Марина Новархангельская
когда закончится война...
напьюсь...
залью я горюшко вином...
и пусть...
я выпью за помин души... людей...
погибших дочерей и сыновей...

когда закончится война...
напьюсь...
ну а пока...
пока...

молюсь...