К...

Наталья Товтин Маринушкина
Скажу:"Спасибо"-всем своим друзьям.
Тем, кто со мною в счастье и несчастье.
Я благодарна всем своим врагам,
Что рушат мои планы в одночасье...
Я благодарна всем, кто мне помог
Поверить в доброту и человечность.
В молитве говорю: " Храни вас Бог!"
С елеем добрых дел войдите в вечность.
Своим друзьям, своим врагам скажу:
"Пусть по делам одарит Бог вас щедро.
Я каждого по- своему люблю.
Живите счастливо, духовно и без-бед-но..."