Небесная ось расположена с права...

Виктор Рашитов
Небесная ось
Расположена с права,
По отношению
Всего Мироздания!
Где все потоки,
Кружат в Сиянии,
Двигая стороны
По вертикали;
В плоскости тонкой
Закрученной нити.
Переплетая
Галактики мира,
В одном направлении
Движимых стрелок.
Время не властно,
В своём положении,
В точке единой -
И, расширений,
Круг замыкая,
В должном явлении.

Будущность, прошлое
И настоящее,
Всё в одном плане,
Космических таинств.

Все величины
Имеют размеры,
Но они, замкнуты
В пересечении,
Многих объёмов,
Великих и малых,
Все называют её,
Мирозданием!

Всё в этом Мире,
Совсем уж, непросто.
Связь невесомая,
Самая прочная.
В общем потоке,
Звёзд удивительных,
Из Совершенства,
Духовных событий.

Всё здесь на Славу!
Создано Богом!
В точных значениях
Формул огромных.
Много высот,
Расположилось,
В дивном вращении,
Целого Мира!

          29.10.22