Это озарение

Слава Альманн
Ветер рвёт деревья
Теребит  дома
Безудержно  веселье
Я схожу с ума
Под метелью лиственной
Закружился круг.
Это озарение...!
В спирали восхождения
Христовой от рождения
Случится всё не вдруг.
В спирали будут грозы,
Но грядёт рассвет...
Стихи будут и проза,
Шипы на ветках Розы.
Любви и Счастья Свет!
Судьбы метаморфозы
Творения секрет...