доброе утро мой ненаглядный

Оля Сентюрова Голомидова
доброе утро мой ненаглядный,
как приятно проснувшись увидеть
тебя лучезарным и статным,
сегодня ты одет в черные одежды...
усталый , ласковый, но свежий,
благоухающий ароматным парфюмом,
пьешь маццони в вечерних отблесках
лунного свечения, Боже, как юный..
искренний, любимый и родной...
а я как шлейф усталости перед тобой,
тропой словно мягкость палантина,
любить тебя... всматриваясь в твои глаза,
мой дивный, любящий родной,
для многих ты герой, в своей жизненной
позиции, и многие в твоих руках, как
птицы, которым ты позволяешь лететь,
а мне во взгляде на тебя,
продолжить стих и петь, потому что
ты настоящий мужчина, тебе ни все равно,
кто оберегает твои любимые верфи и вершины,
ты ж реальный человек...и радость взгляда,
это искренность во веке век, об романтичном
благостном открытом, с таким с тобой не знакомы
многие...ты строгим монолитом прообразом
родителя... шагами, будь благославенен,
мой любимый человек на земле и под небесами.