контроль

Сара Мерли
Проверки надоело терпеть
Сердце моё будет болеть
Истошно, и громко кровью обливаться
Слезам позволяя медленно спускаться
Мне конечно, нечего скрывать
Так, не стоит и проверять
Личного пространства я хочу
Своим страхам корону я вручу.