Прибалтийский синдром!

Сергей Соколов 21
Сегодня Латвия дуреет,
Как Украина - точно так,
От них нацизмом гадким веет,
У многих в головах бардак!

Они забыли о России,
А русских всех сейчас гнобят,
И в этой взбалмышной стихии,
Эсесовцев опять растят!

Борятся с памятниками лихо,
Шедевры сносят бывших лет,
Действуют уверенно и тихо,
Несут народу много бед!

От газа суки отказались,
Россия что давала нам,
За язык русский тоже взялись,
Всё нипочём властным скотам!

За власть Прибалты голосуют,
А русских гонят от себя,
Как могут с русскими воюют,
Народ ни грамма не любя!

Рассчитывают на Европу,
Что НАТО их всех защитит,
Идите все нацисты в жопу,
Россия всех вас победит!

О своих русских не забудет,
По Миру их полно везде,
Все злодеяния осудит,
Освободит кто в кабале!

Народ Российский это знает,
Доверил Путину всю власть,
Сейчас Он нечисть добивает,
Ту что жирует нынче всласть!

В Прибалтике полно нацистов,
- На Украине легион,
Убьёт Россия всех фашистов,
И будет Мир от них спасён!

Всё это знают в Вашингтоне,
Нацистам помогают всем,
Ведь они Лидеры в притоне,
Европа это их горем!

На войны миллиарды тратят,
НАТО давно под их пятой,
А на Россию "бочки катят",
Путь у России непростой!

Она оправится от санкций,
Санкции сильно не вредят,
Полно антироссийских акций,
Русские всё же победят!

А началось всё с Украины,
Это нацисткая  страна,
Россия превратит в руины,
Оплот нацистов - им хана!

Урок Прибалтам будет вскоре,
За НАТО спрятались пока,
В Прибалтике нацистов море,
Русских гнобят изподтешка!

Конец и этому настанет,
Любит Творец русский народ,
А злоба к русским в омут канет,
Спасёт Бог Наш весь русский род!
29.10.2022.
Спасибо за внимание...