Уколами вечной любви

Асаба
Проверка 23.01.2022
Размер регулярный! ; Ритм чёткий! ; Рифма точная! Смешанных гласных:12%
;  Структура стихотворения вполне соответствует стандартам русского классического стихосложения.

моЕ сумасшЕдшее счАстье,
к чемУ ты менЯ подвелО,
на плЕчи накИнув ненАстье,
бедОю тЫ смОтришь в окнО.

кудА и к кОму ты сбежАло,
на всЕх не раскИнув увЫ,
своЕ оголтЕлое жАло,
укОлами вЕчной любвИ.




------------------------
Мое сумасшедшее счастье,
К чему ты меня подвело,
На плечи накинув ненастье,
Бедою ты смотришь в окно.
Куда и к кому ты сбежало,
На всех не раскинув увы,
Свое оголтелое жало,
Уколами вечной любви.