Мы встретились с Вами...

Нина Шаламова
Мы встретились с Вами, зачем нам другие?
Зачем нам судьбу торопить?
Мы разве не знаем, что раз мы живые,
то, значит, живая и нить?

Она - не струна на поющей гитаре,
но ведь и не тень на дороге добра.
Её натяни на крутом перевале,
тогда и поймёшь, как бесценна она.