Бродили чувства через край... 29. 10. 2022г

Юрий Коренблит
Бродили чувства через край,
Мы испытали ад и рай.
Была любовь, любовь и грусть,
Мы согрешили, ну и пусть.

Среди привычной пустоты,
Вдруг, повстречались я и ты.
И не жалею я о том.
Люблю. Не знаю, что потом.