Дни...

Сергий Саблин
Дни...
Какие быстрые они!
Как будто время где-то сжалось,
А в мире этом, вдруг,  помчалось...

И ночи...
В каких мирах мы, между прочим?..
Что человек, проснувшись, ощущает?
Что время тает, тает, тает...

И ценность каждого мгновенья,
Священность жизни проявленье
Нам надо бережно хранить,
Всё ощущая, вечно жить.