презрение к потерям

Варвара Фаворова
Презрение к потерям и
Готовность к смерти.
Одиночество снова накрыло
неизбежностью и безнадежностью.
Закрытие последнего сезона.
Глаза распахнулись навстречу солнцу,
Но тут  же сомкнулись от слишком яркого, бьющего прямо в мозг света.
Все закончилось, ещё до того как успело начаться.
Ни о чем не жалею и совсем не боюсь. 
Пса жаль.
Кто станет о нем заботиться.