Как хорошо, когда падает дождь...

Ирина Иващенко 17
Как хорошо, когда падает дождь
На раскаленные мысли.
Мне бы унять эту глупую дрожь
В сердце...Так низко повисли

Тучи на небе. Потоки воды
Льют, превращаются в реки
На тротуарах. А там где-то ты...
Спишь, тихо смежив веки.

Так пусть же приснятся добрые сны,
Пока дождевые капли
Мне до рассвета читают стихи,
О том, что случиться вряд ли.

Звонким стокатто по стеклам окна -
Этот пожар не потушат.
Я понимаю, опять влюблена
В того, кому это не нужно...

28-29.10.2022