Так важно найти своего средь людей

Федорак Руслан
Так важно найти 'своего' средь людей,
С которым тепло и уютно.
Ведь что может быть в этом мире важней
Чем неодинокое утро?

Как чудом однажды меняется всё,
 При встрече с одним из прохожих.
Когда появляется слово Семья,
Мурашки от пальцев по коже...

Когда сердце просится вон из груди
Навстречу к тому человеку,
Что терпит и любит тебя – как ты есть,
Готов быть с тобою на веки.

Когда ты становишься неодинок
Вся жизнь наполняется смыслом.
Об этом написаны тысячи строк,
Друг другу отправлено писем.

Но как распознать тот единственный миг
И где отыскать тот учебник
Чтоб мог ты узнать, как же выглядит он
И где же живёт твой волшебник?

Руслан Федорак.