индульгенции закончились

Варвара Фаворова
Индульгенции закончились.
Как всегда внезапно.
Очередь всколыхнулась и замерла.
Можно мы придём сюда снова завтра.
Женщина устало провела
По седым волосам ладонью.
Не зачем Вам приходить сюда.
Вовсе ни к чему.
Индульгенции закончились.
Вы  -  будете гореть в аду.