двойные рифмы

Джелла Терра
Среди гор рифмоплетства мусора
Вдруг распев попадётся гусельный,
Что селянка, как имя, выткала
На подзоре льняными нитками.
За двойными стежками - рифмами
Расцветёт пестротканье мифами.
Не лаптоп на коленях, гусельки
Льют стозвоны вселенной музыки.

Рисунок - Настя Терехова